Tag Archives: youtube

Download Video From Youtube using Greasemonkey

Gara-gara bosen ngeliatin scoreboard, sementara kecepatan koneksi internet di ruang server lagi kenceng-kencengnya, akhirnya saya memutuskan untuk download video-video yang bagus (menurut saya) dari youtube.

Kata mas Khilmi, yang praktis yaa pake greasemonkey buat download video dari youtube.

Biasanya sih aku pakenya Internet Download Manager (IDM) buat download video dari youtube.

Dan ternyata emang bener, pake greasemonkey lebih praktis :-p

Kita tinggal buka halaman video yang ingin kita download di youtube, trus klik Download, kaya gini nih :

Oke langsung saja, caranya gampang kok kalo mau nyoba juga.

Continue reading

Advertisements